Prodotto da forno a lievitazione naturale 36 ore.
NAUSICAA il nuovo panettone artigianale Siciliano.
E' un inimitabile capolavoro d'arte pasticcera creato a partire da ingredienti ricercati e selezionati. Come i dolcissimi fichi Siciliani, le noci più croccanti,il pregiato "Moscato di Sicilia DOC", che si mescola insieme al burro fior di latte, leggero e delicato e il lievito madre.
Ingredienti di qualità che, uniti alla lievitazione naturale di 36 ore, danno al nostro panettone una consistenza soffice e un profumo intenso che evoca la nostra Sicilia.
INGREDIENTI PANETTONE: Farina di Grano tenero tipo 00, Burro di Latteria (16%), Moscato Sicilia DOC (8%), Fichi Secchi (7% min.), Noci (7% min.), Zucchero, Tuorlo di Uova Categoria A Fresche Pastorizzate, Lievito Madre Liofilizzato, Emulsionante: E471; Sale, Latte Scremato in Polvere, Destrosio, Vanillina, Aromi. Glassa per guarnitura: Zucchero, Farina di Riso, Farina di Mandorle, Farina Maltata, Albume di Uova Fresche Pastorizzate, Noci (3%).
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: PISTACCHIO, MANDORLE, NOCCIOLE, ARACHIDI.
PANETTONE INGREDIENTS: Wheat Flour Type 00, Dairy Butter (16%), Moscato Sicilia Doc (8%), Dried Figs (7%min.), Walnuts (7% min.), Sugar, Pasteurised fresh Eggs yolk class A, Lyophilized Mother Yeast, Emulsifier: E471; Salt, Skimmed Milk Powder, Dextrose, Vanillin, Flavorings. Icing for garnish: Sugar, Rice Flour, Almond Flour, Malted Flour, Pasteurized Fresh Eggs Whites, Walnuts (3%).
MIGHT CONTAIN TRACES OF: PISTACHIO, ALMONDS, HAZELNUTS, PEANUTS
VALORI NUTRIZIONALI MEDI Panettone PER 100 G DI PRODOTTO: |
|
Energia / Energy |
2152 kJ / 415 kcal |
Grassi / Fat di cui acidi saturi/ of which saturated acids |
18,1 g 7,0 g |
Carboidrati / Carbohydrates |
57,4 g |
Zuccheri / Sugar |
26,7 g |
Proteine / Protein |
9,2 g |
Sale / Salt |
0,32 g |