Panettone Artigianale con lievitazione naturale 36 ore con Cioccolato di Modica IGP e Pera candita
INGREDIENTI:: Farina di Grano tenero tipo 00, Pere candite (16,5%): ( Pere, Sciroppo di glucosio-Fruttosio, Zucchero, Succo di Limone concentrato), Burro, Zucchero, Tuorlo di Uova Categoria A Fresche Pastorizzate, Lievito Madre Liofilizzato, Cioccolato di Modica IGP 60% cacao senza aromi 6% min. (Pasta di Cacao 60%, Zucchero), Emulsionante : E471; Sale, Latte Scremato in Polvere , Destrosio, Vanillina , Aroma naturale di pera. Puo’ contenere tracce di : PISTACCHIO, MANDORLE,NOCCIOLE, ARACHIDI.
Ingredients: 00 type soft wheat flour, candied pears (16.5%): (pears, glucose-fructose syrup, sugar, concentrated lemon juice), butter, sugar, egg yolk category A fresh pasteurized, yeast Freeze-dried Mother, Chocolate of Modica IGP 60% cocoa without flavorings 6% min. (Cocoa mass 60%, Sugar), Emulsifier: E471; Salt, Skimmed Milk Powder, Dextrose, Vanillin, Natural pear flavor.It may contain traces of: PISTACHIO, ALMONDS, HAZELNUTS, PEANUTS.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA /ENERGY KJ 1502 – Kcal 355
GRASSI /FAT g 16
di cui saturi/of which saturated g 9,6
CARBOIDRATI/CARBOHYDRATES g 48
di cui Zuccheri g 21
Proteine /Protein g 6,4
Sal/Salt g 0,40