Panettone Artiginale con lievitazione naturale 36 ore ispirato alla Cassata Siciliana con Macedonia di frutta e crema in sacc à poche al gusto ricotta
INGREDIENTI PANETTONE
Farina di Grano tenero tipo 00, burro di latteria (16%), Macedonia di Frutta 13% min.(scorza di arancia, zucca, scorza di limone,
scorza di cedro, amarene), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero,acidificante: acido citrico) ; zucchero, tuorlo di uova categoria a fresche
pastorizzate , lievito madre liofilizzato , emulsionante : e471; sale, lattescremato in polvere , destrosio, vanillina , aromi.
Guarnito con glassa alla vaniglia ( 10% min.)zucchero, grassi vegetali(palmisti), latte scremato in polvere [8%], lattosio, emulsionante (E322
lecitina di girasole), aromi, macedonia di frutta 1,5%.Può contenere tracce di: mandorle, nocciole,noci, arachidi.
INGREDIENTI CREMA AL GUSTO RICOTTA
Zucchero, oli e grassi vegetali ( oli (girasole), grassi (palma, palmisti)), ricotta
disidrata (11%), latte scremato in polvere (10%), Siero di latte din polvere, lattosio, emulsionante (e322 lecitina di girasole),
aroma naturale ricotta.può contenere tracce di: farina di frumento, uova, mandorle, noci, arachidi
V A L O R I N U T R I Z I O N A LI
PANETTONE ARTIGINALE
per 100 g di prodotto
Energia 2152 kJ / 415 kcal
Grassi 18,1 g
di cui saturi 7 g
Carboidrati 57,4 g
di cui zuccheri 26,7 g
Proteine 9,2 g
Sale* 0,32 g
CREMA per 100 g di prodotto
Energia 2466 kJ / 592 kcal
Grassi 40 g
di cui saturi 11,8 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccher 54 g
Proteine 1 g
Sale* 0,122 g
*il sale è dovuto esclusivamente al sodio
naturalmente presente nel prodotto.