Panetto di Pasta di Pistacchio

Preparato per la produzione di latte e granita di pistacchio.

Prodotto tipico siciliano, diluito in acqua diventa gustoso latte di pistacchio, dissetante in estate e ottimo tutto l’anno, ideale anche per preparare granite.

Per la preparazione del latte di pistacchio:

Sciogliere 230 gr in mezzi litro di acqua calda. Aggiungere mezzo litro di acqua fredda fino a raggiungere il gusto desiderato. Per sciogliere più velocemente il panetto, utilizzare un frullatore ad immersione. Filtrare. Servire freddo

Per la preparazione di granite e sorbetti:

Frullare 230 gr di panetto in mezzo litro di acqua. Mettere in freezer. Frullare prima di servire.

Read moreShow less
3,50 € (Tasse incl.)
Reference:
751P
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
751P

Scheda tecnica

Peso
230
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Dolcetti
4,00 € (Tasse incl.)
Pasticcini artigianali in scatola colorata e originali da 170 g, confezionati singolarmente per mantenere intatti gusto e freschezza. Pasticcini artigianali a base di pasta frolla e crema artigianale al pistacchio.

Menu

QR code

Settings

Click for more products.
No produts were found.

Share

Create a free account to use wishlists.

Sign in