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Ravioli dolci al Cioccolato di Modica

Se non avete mai provato i ravioli dolci al Cioccolato di Modica, non avete mai assaporato il piacere unico di un piatto dolce, in grado di mandare in estasi anche i palati più pretenziosi! Ecco la voi la ricetta di questa meraviglia, pratica e veloce da preparare!

Tempo totale: 35

Tempo cottura: 35

Ingredienti:

    • 230 grammi disco di pasta brise
    • 125 grammi ricotta
    • 100 grammi cioccolato di Modic
    • 25 grammi canditi misti a piacere
    • 25 grammi zucchero di canna
    • 20 grammi frollini
    • 1 uovo
    • semi di 1/2 baccello di vaniglia
    • olio di arachide

Preparazione:

Con l’aiuto di una planetaria, lavorate la ricotta con lo zucchero di canna, i canditi e la vaniglia, poi incorporate i frollini e 50 g di cioccolato, entrambi finemente tritati (ripieno).

Stendete la pasta brise per renderla piu’ sottile e ritagliatela in quadrati di 6x6 cm. Farcite ogni quadrato con una noce di ripieno, spennellate il perimetro con l’uovo battuto e chiudete a triangolo premendo bene per sigillare i bordi (ravioli).

Friggete i ravioli in abbondante olio a 175 ¡C, scolateli appena saranno dorati, spolverizzateli con il cioccolato rimasto tritato e serviteli subito. Buon appetito!

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